Плов в мультварке

Рецепт плова для мультиварки. Получилось вкусно, но готовил в 2 захода. Подлежит корректировке для выхода на 1 заход.

Масло виноградное на дно кастрюли - ложек 5 точно, а может и больше, на глаз.
Мясо - 600 грн ребрышки маринованные
Лук - 1 среднебольшой
Морковка - 1 среднебольшая
Полжмени изюма
Чеснок 4 зубчика
Рис - 250 грамм (не 200, не 300, а 250!)
Вода - 600 мл (оказалось мало)
Специи - 1 чл приправа для плова, 1 смелая щипотка соли, 1 чл сушеной зелени, щипотка мускатного ореха, 3 шарика душистого перца, 2 лавровых листика.
Перемешал (а скорее всего не надо было)

Мультиварку в режим плов - 110С на 1 час.

Проверил - рис не готов, мясо не готово, рис местами пристал к дну.

Долил 100 мл воды, поставил на 20 минут при 100С, + 20 минут томления в режиме подогрев после готовности.

Вот теперь все вышло, вкусно, мясо и рис полностью готовы.

Итог - попробовать выйти на 1 заход, не перемешивать (рис в конце сверху, мясо внизу), воды 700 мл, попробовать поставить на 1 час 15 мин при 110С